Nos Tartes Flambées

Flammekueche

Normale
Gratinée
Grand-mère (à l’oignon confit)
Champignons
Munster
Chèvre-miel
Nordique (saumon-ciboulette)

 

Nos Entrées & Petits Plats

 

Foie gras de canard et son manele brioché
Grande assiette de crudités comme un jardin
Presskopf Artisanal vinaigrette acidulée
Planchette du vigneronn charcuterie et fromage
Salade mixte à l’alsacienne (cervelas, gruyère)
Salade de pot au feu et ses crudités
Croustillant de tête de veau sauce gribiche
Salade de choucroute aux cervelas rôtis
Salade de chèvre chaud gratiné sur ses toasts
Salade de foie de volaille et ses croûtons

Bibeleskäs et ses condiments, jambon, pommes sautées
Käsknepfles (quenelles de fromage blanc), salade et rouleaux de jambon

 

Nos Poissons

 

Filet de truite aux amandes, pommes vapeur et ciboulette
Pavé de sandre cuit à la plancha sur lit de choucroute, sauce beurre blanc
Escalope de saumon, galette de pommes de terre comme un burger, bouquet de salade

Nos Viandes

 

Pot au feu et son os à moelle, pommes sautées et crudités
Tête de veau à l’ancienne, sauce gribiche et crudités
Baeckeoffe (2 personnes minimum)
Choucroute aux 6 garnitures
Quenelle de foie poelée aux oignons et lardons et ses croûtons
Hamburger alsacien, bouquet de salade
Waedele braisé sauce à la bière ou nature
Cordon bleu de veau nature ou munster, avec ou sans sauce crème
Rognons de veau à la moutarde
Filet de boeuf à la diable
Entrecôte 300g. cuite sur grill
Fricassée de volaille sous sa cloche feuilletée

 

Nos Menus

 

Menu Alsacien

Presskopf ou Salade mixte

Choucroute ou Pot au feu

Kougelhopf glacé ou Tarte du moment

 

Menu Gourmet

 

Foie gras

Fricassée de volaille sous sa cloche feuilletée

Crème brûlée

 

Menu du château

 

Entrée au choix

Filet de boeuf à la diable

Dessert au choix