Nos Tartes Flambées

Flammekueche
Normale 8.30
Gratinée 9.50
Grand-mère (à l’oignon confit) 9.90
Champignons 9.90
Munster 10.90
Chèvre-miel 11.00
Nordique (saumon-ciboulette) 12.50

Nos Tartes Flambées sont également A EMPORTER
 

Nos Entrées & Petits Plats

  petites faims grandes faims
Foie gras de canard gourmand 10.00 15.50
Assiette de crudités comme un jardin 7.00 10.90*
Presskopf Artisanal vinaigrette acidulée 10.00 14.00*
Planchette du vigneronn charcuterie et fromage 12.00 15.00*
Salade mixte à l’alsacienne (cervelas, gruyère) 9.50 13.50
Salade de pot au feu et ses crudités 12.00 16.00*
Croustillant de tête de veau sauce gribiche 10.00 15.00*
Salade de choucroute tiède aux cervelas rôtis 9.00 13.50
Salade de chèvre chaud gratiné sur ses toasts 9.50 14.00
Salade de foie de volaille et ses croûtons 9.50 14.00
Bibeleskäs et ses condiments, jambon, pommes sautées   12.50
Käsknepfles (quenelles de fromage blanc), salade et rouleaux de jambon   12.50

 

* accompagné de pommes de terre sautées

Nos Poissons

Filet de truite aux amandes, pommes vapeur et ciboulette 18.00
Pavé de sandre cuit à la plancha sur lit de choucroute, sauce beurre blanc 20.00
Escalope de saumon, galette de pommes de terre comme un burger, bouquet de salade 19.00

 

Nos Viandes

Pot au feu et son os à moelle, pommes sautées et crudités 18.00
Tête de veau à l’ancienne, sauce gribiche et crudités 18.00
Baeckeoffe 18.00
Choucroute aux 6 garnitures 18.00
Quenelle de foie poelée aux oignons et lardons et ses croûtons 17.00
Hamburger alsacien (galette de pommes de terre/steak haché maison), bouquet de salade 17.00
Waedele braisé sauce à la bière 19.00
Cordon bleu de veau nature ou munster, avec ou sans sauce crème 21.00
Rognons de veau à la moutarde 17.50
Onglet à l’échalote 21.00
Filet de boeuf à la diable 23.50
Pièce du boucher 25.00
Fricassée de volaille sous sa cloche feuilletée 21.00

1 garniture au choix accompagne nos viandes : pommes frites - galette de pommes de terre - spaëtzle - pommes sautées - pâtes
la garniture supplémentaire : 2.50€

 

 

 

Nos Menus

Menu Alsacien : 25 €

Presskopf ou Salade mixte
Choucroute ou Pot au feu
Kougelhopf glacé ou Tarte du moment

 

 

Menu Gourmet : 35 €

Foie gras
Fricassée de volaille sous sa
cloche feuilletée
Crème brûlée

 

Menu du château : 39 €

Entrée au choix
Filet de boeuf à la diable
Dessert au choix (hors café gourmand)

 

Pour les enfants : 7 €

Saucisse de Strasbourg
ou Jambon cuit ou Steak haché maison
avec Frites ou Spaëtzle ou Pâtes

 

 

 Prix nets - Nous n'acceptons pas les chèques

 

 

 

Restaurant • Tartes flambées • Winstub • Brasserie

Là-Haut

Château du Haut-Barr 67700 SAVERNE Tél. 03 88 91 17 61

Ouvert du lundi au dimanche de 11h à 15h et de 19h à 21h30

Copyright Là-Haut 2019 • Site web réalisé par doc&média

inscription newsletter_footer

Abonnez-vous à notre Newsletter pour être tenu au courant de toutes les infos

Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire