• Notre village d'hiver

    Pierrade - Fondue - Raclette

    pour un repas convivial dans une ambiance cosy

    Nos chalets vous accueillent d'Octobre à Mars

    Attention, les réservations ne sont pas prises par e-mail, uniquement par téléphone

    Lire la suite

  • Le Restaurant

    Le restaurant

    Le restaurant Là-Haut à Saverne vous accueille toute l'année, dans le respect maximal des gestes barrières et de la distanciation exigée par les autorités.

    Ouvert 7/7 : des petits creux en terrasse aux bons plats de terroir en passant par les tartes flambées !

     

    Réservez votre table

    Lire la suite

  • Chambres d'hôtes

    En amoureux ou en famille, une nuit insolite au sommet de l’Oeil de l’Alsace !

     

    Vous cherchez un hébergement cosy et original pour vous ou vos hôtes de passage dans la région ?

    Nos 2 chambres d’hôtes 2-4 personnes sont à votre disposition !

    Chaque chambre comprend 1 lit double + option canapé-lit convertible. Petit déjeuner et vue panoramique sur la plaine d’Alsace inclus !

    Réservez votre chambre

    Lire la suite

  • Salle Panoramique

    Une vue exceptionnelle sur la plaine d’Alsace !


    brunch • banquet • séminaire • communion • mariage • cocktail

    Notre salle panoramique vous accueille toute l’année

  • Mariage

    Un cadre exceptionnel et une équipe au top pour le plus beau jour de votre vie !


    Le restaurant Là-Haut organise votre mariage !

    Lire la suite

  • Le cadeau idéal

    Le cadeau de Noël idéal

    Pour les Fêtes, offrez un moment de plaisir gourmand avec les bons cadeaux de Là-Haut ! Pour tous les budgets, pour toutes les envies, vous sélectionnez la formule qui vous convient et nous envoyons votre cadeau à l'adresse e-mail de votre choix.

    NB : les bons cadeaux ne sont pas envoyés par courrier postal mais vous pouvez les retier au restaurant.

    Lire la suite

Des tartes flambées aux bons plats de terroir

Le restaurant Là-Haut vous accueille au château du Haut-Barr à Saverne toute l'année du Lundi au Dimanche

 

voir notre carte

 

 

En amoureux ou en famille, une nuit insolite au sommet de l’Oeil de l’Alsace !

Vous cherchez un hébergement cosy et original pour vous ou vos hôtes de passage dans la région ?

Nos 2 chambres d’hôtes 2-4 personnes sont à votre disposition !

Chaque chambre comprend 1 lit double + option canapé-lit convertible. Petit déjeuner et vue panoramique sur la plaine d’Alsace inclus !

Chambres 2/4 personnes :

• 1 lit double
• en option : 1 canapé convertible
• TV écran plat
• machine à café
• connexion WIFI gratuite
• Salle de bains privative
• linge de maison
• coffre-fort
• mini-bar
• ménage inclus
• petit déjeuner inclus

non fumeur • les animaux ne sont pas admis

Grande chambre avec vue panoramique sur la plaine d'Alsace

Pour réserver, appelez nous au 03 88 91 17 61

 

Galerie photos

 

Recette du Cordon bleu de saumon à la Mozzarella

 

photo cordonbleu

Cordon bleu de saumon : ingrédients :

  • 1 beau pavé de saumon
  • 50gr de Mozzarella buffala en boule
  • 1 fine tranche de jambon fumé
  • 50gr de chapelure
  • 1 tige de romarin

Quenelles de fromage blanc :

  • 500gr de fromage blanc
  • 3 œufs entiers
  • 200gr de farine
  • Sel, poivre, muscade et paprika
  • 1 bouillon de poule pour la cuisson

 

Sauce beurre blanc :

  • 50cl de crème
  • 50gr de beurre
  • 25cl de vin blanc
  • Echalottes ciselées, sel

Procédés :

Prendre un joli pavé de saumon, enlever les arêtes et entailler sur le côté latéral. Glisser dans la fente réalisée la mozzarella buffala au préalable enroulée dans la tranche de jambon fumé. Y ajouter le romarin.

Paner le cordon bleu dans la chapelure et le cuire à la pôele avec un peu d’huile d’olive recto verso. Finir la cuisson dans le four à 180°c pendant 5 minutes.

Pour les quenelles de fromages blancs, mélanger délicatement tous les ingrédients. Faire de belles quenelles à la cuillère et les pocher dans l’eau frémissante (avec le bouillon de poule) sans faire bouillir. Les égoutter et les dorer à la poêle dans un peu d’huile.

Pour le beurre blanc, faire réduire le vin et les échalottes quasiment à sec, déglacer avec le vin blanc. Rajouter le beurre, le sel et poivre et mixer la sauce.

Le restaurant Là-Haut organise votre mariage !

Un mariage c'est en moyenne 300 heures de préparation, nous vous faisons gagner du temps en mettant notre expertise et notre expérience de "Wedding Planner"

Un cadre exceptionnel et une équipe au top pour le plus beau jour de votre vie !

 

Côté fête :

Votre mariage clé en main, apéritif, repas, cocktail, buffet, animation, personnel de service, choisissez la formule qui vous convient

Côté ambiance :

Le château du Haut, la chapelle du XXIème siècle, ainsi que le paorama magnifique surplombant la plaine d'Alsace sont autant de cadres d'exception pour magnifier votre réception et vos séances photos.

 

 

Restaurant à Saverne

tartes flambées • winstub • brasserie

au château du Haut-Barr 67700 SAVERNE

Tél. 03 88 91 17 61

 

 

Restaurant • Tartes flambées • Winstub • Brasserie

Là-Haut

Château du Haut-Barr 67700 SAVERNE Tél. 03 88 91 17 61

Ouvert du Lundi au Dimanche de 12h à 15h et de 19h à 21h30

Les chiens ne sont pas acceptés

réservez votre table ICI / réservez votre chambre d'hôtes ICI 

les chalets d'hiver sont à réserver par téléphone uniquement

Copyright Là-Haut 2023 • Site web réalisé par doc&média

inscription newsletter_footer

Abonnez-vous à notre Newsletter pour être tenu au courant de toutes les infos

Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire

We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.