• Le Restaurant

    Le restaurant Là-Haut



    Des petits creux en terrasse aux bons plats de terroir en passant par les tartes flambées !

    découvrez notre carte...

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  • Chambres d'hôtes

    En amoureux ou en famille, une nuit insolite au sommet de l’Oeil de l’Alsace !


    Vous cherchez un hébergement cosy et original pour vous ou vos hôtes de passage dans la région ?

    Nos 2 chambres d’hôtes 2-4 personnes sont à votre disposition !

    Chaque chambre comprend 1 lit double + option canapé-lit convertible. Petit déjeuner et vue panoramique sur la plaine d’Alsace inclus !

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  • Salle Panoramique

    Une vue exceptionnelle sur la plaine d’Alsace !


    brunch • banquet • séminaire • communion • mariage • cocktail

    Notre salle panoramique vous accueille toute l’année

  • Mariage

    Un cadre exceptionnel et une équipe au top pour le plus beau jour de votre vie !


    Le restaurant Là-Haut organise votre mariage !

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  • Soirées Altitude

    Cet été, venez danser sous les étoiles !


    • Tous les vendredis et samedis soirs du 15 juin au 31 août
    • Apéro mix les dimanches après-midi

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  • Village d'hiver

    Venez découvrir notre petit village d’hiver !


    Midi et soir, profitez d’une ambiance cosy et gourmande dans nos 4 chalets, à réserver pour vos événements de 6 à 22 personnes...

    Plat unique et convivial : pierrade • fondue • raclette

    Le cadre idéal pour vos fêtes de famille, d’entreprise, d’anniversaire...d’octobre à mars.

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Recette du Cordon bleu de saumon à la Mozzarella

 

photo cordonbleu

Cordon bleu de saumon : ingrédients :

  • 1 beau pavé de saumon
  • 50gr de Mozzarella buffala en boule
  • 1 fine tranche de jambon fumé
  • 50gr de chapelure
  • 1 tige de romarin

Quenelles de fromage blanc :

  • 500gr de fromage blanc
  • 3 œufs entiers
  • 200gr de farine
  • Sel, poivre, muscade et paprika
  • 1 bouillon de poule pour la cuisson

 

Sauce beurre blanc :

  • 50cl de crème
  • 50gr de beurre
  • 25cl de vin blanc
  • Echalottes ciselées, sel

Procédés :

Prendre un joli pavé de saumon, enlever les arêtes et entailler sur le côté latéral. Glisser dans la fente réalisée la mozzarella buffala au préalable enroulée dans la tranche de jambon fumé. Y ajouter le romarin.

Paner le cordon bleu dans la chapelure et le cuire à la pôele avec un peu d’huile d’olive recto verso. Finir la cuisson dans le four à 180°c pendant 5 minutes.

Pour les quenelles de fromages blancs, mélanger délicatement tous les ingrédients. Faire de belles quenelles à la cuillère et les pocher dans l’eau frémissante (avec le bouillon de poule) sans faire bouillir. Les égoutter et les dorer à la poêle dans un peu d’huile.

Pour le beurre blanc, faire réduire le vin et les échalottes quasiment à sec, déglacer avec le vin blanc. Rajouter le beurre, le sel et poivre et mixer la sauce.

Le restaurant Là-Haut organise votre mariage !

Un mariage c'est en moyenne 300 heures de préparation, nous vous faisons gagner du temps en mettant notre expertise et notre expérience de "Wedding Planner"

Un cadre exceptionnel et une équipe au top pour le plus beau jour de votre vie !

 

Côté fête :

Votre mariage clé en main, apéritif, repas, cocktail, buffet, animation, personnel de service, choisissez la formule qui vous convient

Côté ambiance :

Le château du Haut, la chapelle du XXIème siècle, ainsi que le paorama magnifique surplombant la plaine d'Alsace sont autant de cadres d'exception pour magnifier votre réception et vos séances photos.

 

 

nouveauté 2019 : la Haut-Barr

Une bière de caractère inspirée par notre cadre exceptionnel et réalisée par la Brasserie de Saverne

la haut barr

 

Une bière ambrée, à déguster avec modération, au restaurant ou à emporter chez vous !

Cet été, venez danser sous les étoiles !

altitude 2019 2

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tartes flambées • winstub • brasserie

au château du Haut-Barr 67700 SAVERNE

Tél. 03 88 91 17 61

 

 

Restaurant • Tartes flambées • Winstub • Brasserie

Là-Haut

Château du Haut-Barr 67700 SAVERNE Tél. 03 88 91 17 61

Ouvert du lundi au dimanche de 11h à 15h et de 19h à 21h30

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