Des tartes flambées aux bons plats de terroir
Le restaurant Là-Haut vous accueille au château du Haut-Barr à Saverne toute l'année du Lundi au Dimanche
pour un repas convivial dans une ambiance cosy
Nos chalets vous accueillent d'Octobre à Mars
Attention, les réservations ne sont pas prises par e-mail, uniquement par téléphone
Le restaurant Là-Haut à Saverne vous accueille toute l'année, dans le respect maximal des gestes barrières et de la distanciation exigée par les autorités.
Ouvert 7/7 : des petits creux en terrasse aux bons plats de terroir en passant par les tartes flambées !
Réservez votre table
Vous cherchez un hébergement cosy et original pour vous ou vos hôtes de passage dans la région ?
Nos 2 chambres d’hôtes 2-4 personnes sont à votre disposition !
Chaque chambre comprend 1 lit double + option canapé-lit convertible. Petit déjeuner et vue panoramique sur la plaine d’Alsace inclus !
Réservez votre chambrePour les Fêtes, offrez un moment de plaisir gourmand avec les bons cadeaux de Là-Haut ! Pour tous les budgets, pour toutes les envies, vous sélectionnez la formule qui vous convient et nous envoyons votre cadeau à l'adresse e-mail de votre choix.
NB : les bons cadeaux ne sont pas envoyés par courrier postal mais vous pouvez les retier au restaurant.
Le restaurant Là-Haut vous accueille au château du Haut-Barr à Saverne toute l'année du Lundi au Dimanche
Vous cherchez un hébergement cosy et original pour vous ou vos hôtes de passage dans la région ?
Nos 2 chambres d’hôtes 2-4 personnes sont à votre disposition !
Chaque chambre comprend 1 lit double + option canapé-lit convertible. Petit déjeuner et vue panoramique sur la plaine d’Alsace inclus !
Chambres 2/4 personnes :
• 1 lit double
• en option : 1 canapé convertible
• TV écran plat
• machine à café
• connexion WIFI gratuite
• Salle de bains privative
• linge de maison
• coffre-fort
• mini-bar
• ménage inclus
• petit déjeuner inclus
non fumeur • les animaux ne sont pas admis
Grande chambre avec vue panoramique sur la plaine d'Alsace
Prendre un joli pavé de saumon, enlever les arêtes et entailler sur le côté latéral. Glisser dans la fente réalisée la mozzarella buffala au préalable enroulée dans la tranche de jambon fumé. Y ajouter le romarin.
Paner le cordon bleu dans la chapelure et le cuire à la pôele avec un peu d’huile d’olive recto verso. Finir la cuisson dans le four à 180°c pendant 5 minutes.
Pour les quenelles de fromages blancs, mélanger délicatement tous les ingrédients. Faire de belles quenelles à la cuillère et les pocher dans l’eau frémissante (avec le bouillon de poule) sans faire bouillir. Les égoutter et les dorer à la poêle dans un peu d’huile.
Pour le beurre blanc, faire réduire le vin et les échalottes quasiment à sec, déglacer avec le vin blanc. Rajouter le beurre, le sel et poivre et mixer la sauce.
Un mariage c'est en moyenne 300 heures de préparation, nous vous faisons gagner du temps en mettant notre expertise et notre expérience de "Wedding Planner"
Votre mariage clé en main, apéritif, repas, cocktail, buffet, animation, personnel de service, choisissez la formule qui vous convient
Le château du Haut, la chapelle du XXIème siècle, ainsi que le paorama magnifique surplombant la plaine d'Alsace sont autant de cadres d'exception pour magnifier votre réception et vos séances photos.
Restaurant à Saverne
au château du Haut-Barr 67700 SAVERNE